«Шикарная семья»: поклонники обсуждают внешность сестры и мамы Анастасии Решетовой

Девушки как две капли воды похожи на свою маму

img

25-летняя Анастасия Решетова редко делится с поклонниками подробностями личной жизни и не спешит показывать семейные фото. Однако известно, что у инстадивы есть младшая сестра Валентина, которая помогала ей с развитием бренда одежды In.Hype.

Девушка также активно ведет Instagram, в котором демонстрирует яркие фото из путешествий, позирует в стильных аутфитах, а сейчас поразила фолловеров фото с мамой. На снимке, сделанном во время вечеринки в честь дня рождения Насти, Валя запечатлелась в черном платье в пол с эффектным разрезом до бедра.

Рядом с Валей позировала ее мама в пестром наряде с длинными рукавами, подчеркивающем ее стройную фигуру. Подписчики пришли в восторг, увидев родных Решетовой. По их мнению, Валентина выросла копией старшей сестры, а их мама и вовсе выглядит ровесницей. К слову, старшую дочь женщина родила, когда ей было всего 16 лет.

«Похожи? Знаю, что нет, я в папу 100%. Для меня вообще так удивительно, что дети похожи на своих родителей. Волшебство»

Снимок тут же развирусился в Сети, и поклонники Решетовой принялись обсуждать внешность ее родственниц. Они были поражены тем, как молодо выглядит мама девушек.

«Шикарные! И мама, и сестра», «Мама выглядит довольно молодо», «Мне кажется, Анастасия очень похожа на свою мать», «Сестра у Насти очень приятная девушка», «Какая милая девушка!», «Красотки! Надо же, как две капли воды все», «Это же обе сестры?»

Фото: @fan.reshetova1, @reshetvalya

комментарии
всего {{ count }}