«Шикарная!» Ольга Серябкина произвела фурор в мокром купальнике

Певица наслаждается отдыхом в Подмосковье

img

Месяц назад 35-летняя Ольга Серябкина тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Пара узаконила отношения спустя два года романа, о чем поклонники певицы узнали не сразу. В Instagram артистка щедро делилась роскошными фото, для которых блистала в белоснежных платьях российских дизайнеров. 

Однако после новости о свадьбе Ольга перестала публиковать откровенные снимки, которые ранее пользовались популярностью среди фолловеров. Скромные фото стали поводом для появления слухов о беременности певицы. 

Сейчас Серябкина впервые за долгое время выложила кадр, где она позирует в белоснежном купальнике. Экс-солистка группы «Серебро» не только похвасталась идеальной фигурой в мокром бикини, но и опровергла домыслы о том, что она ждет ребенка. 

Ольга провела выходные с друзьями в одном из отелей в Подмосковье. Певица насладилась отдыхом в бассейне под открытым небом. Она выбрала белый крошечный купальник, который лишь подчеркнул ее соблазнительные формы. Серябкина убрала волосы назад и пренебрегла макияжем. 

«Выходные в узком кругу – то, что так не хватало долгое время. Я нереально круто перезарядилась»

«Ух красиво, фото какое-то как магическое», «Оль, какая же ты красивая. Смотришь на твои фото и заряжаешься», «Ну, очень красивая», «Ну, как можно быть такой шикарной», «Очень красивая, совершенство!» — пишут фолловеры в адрес певицы. 

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}