«Шикарная!» Настя Задорожная впечатлила поклонников стройными ногами в купальнике

Артистка вспоминает лето ярким пляжным фото

img

35-летняя Настя Задорожная активно ведет [censored], в котором часто публикует свои фото, редкие кадры со съемок различных проектов, а также помогает бездомным животным найти новых владельцев. 

Очередной кадр на странице Насти оказался архивным, но ей все равно удалось впечатлить поклонников. Артистка решила вспомнить теплые летние дни и поднять настроение фолловерам, выложив пляжный снимок. 

«Натяну на себя самое тёплое, что есть в арсенале — улыбку. Антихандрин для всех и каждого»

Для отпускного фото Задорожная позировала, удобно расположившись на качели. Она загорала в черном монокини из полупрозрачной ткани с глубоким декольте. Настя похвасталась стройными ногами и упругими бедрами, приняв эффектную позу. 

Инстадива убрала длинные волосы на одну сторону и с широкой улыбкой посмотрела в сторону. Настя слегка завила локоны, создав мокрый эффект, а пухлые губы подчеркнула помадой нежно-розового оттенка.

Задорожной удалось впечатлить поклонников и поднять им настроение холодным осенним днем. Они осыпали ее комплиментами: «Настя, какая же вы сногсшибательная», «Какая же секси», «Шикарная девушка!», «Классная девочка Настя», «Как из глянцевого журнала 90-х», «Антихандрин — лучшая пилюля в наше время», «Богиня», «Чертовски привлекательна». 

Фото: @stasya_ru

комментарии
всего {{ count }}