«Шикарная фигурка»: Настя Каменских вспоминает лето в белоснежном купальнике

Певица восхищает фанатов подтянутой фигурой

img

33-летняя Настя Каменских наслаждается последними теплыми днями осени. Однако в дождливое время артистка поддается ностальгии и пересматривает архивные фото, сделанные этим летом. 

Несмотря на пандемию коронавируса и ограничения в передвижении между странами, Насте и ее супругу Потапу удалось провести отпуск на одном из курортов Турции. Также певица не упускала возможность принять солнечные ванны у бассейна во дворе своего загородного дома. 

Так, в Instagram Каменских выложила летний снимок, где она позирует в белоснежном купальнике, и призналась, что ведет электронный дневник. Исполнительница хита «Попа как у Ким» продемонстрировала идеальные формы, приняв эффектную позу. Бикини выгодно подчеркнуло ее красивую грудь и осиную талию, а смелый ракурс обнажил стройные ноги. 

«Нашла в телефоне еще одно фото с лета. Сколько же воспоминаний осталось до сих пор! Я веду электронный дневник, где возле моих фото написано воспоминание о том дне, когда оно было сделано. Люблю иногда его пересматривать и вспоминать радостные моменты. А еще, скоро мы все будем подводить итоги года и можно будет пересмотреть свои записи и понять, насколько интересным и продуктивным был этот год для меня»

Насте удалось впечатлить не только мужскую аудиторию, но и подписчиц. Девушки признались, что артистка вдохновляет их и мотивирует менять свою жизнь к лучшему. «Самая желанная!», «Лучшая наша девочка», «Муж не против таких кадров?», «Мечта, а не женщина», «Класс, ты огонь. Но хватит худеть, ты прекрасна!», «Твои бедра сводят с ума! Роскошные!», «Ты настоящая? Как с картинки», «Шикарное тело, не зря работала над ним», — пишут в комментариях фолловеры. 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}