«Шикарная девочка»: Валерия впечатлила фанатов в ультракоротком наряде

Певица анонсировала релиз клипа «Пьяная» смелым фото

img

Месяц назад 52-летняя Валерия порадовала фанатов новым синглом «Пьяная». Теперь же певица готовит к выходу клип, в котором предстанет в нескольких ярких образах. Об этом она сообщила фолловерам в Instagram, опубликовав новый снимок с бэкстейджа. 

Напомним, в начале ноября Валерия улетела в отпуск вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным. Супруги щедро делились яркими кадрами, сделанными на побережье в Дубае. Как оказалось, артистка не только наслаждается отдыхом в экзотической стране, но и снимает там клип. По словам Валерии, съемочной группе пришлось работать в сложных условиях. 

«Съемки клипа – удивительно-увлекательное, но очень непростое дело. Снимали мини-фильм, футуристическую историю ровно сутки без отдыха и почти без перерывов, перекусывая на бегу. Локаций было несколько, на одной из них условия были совершенно спартанские — даже переодеваться приходилось прямо в машине, от солнца прятались там же. Очень надеюсь, что нам удалось сделать что-то необычное»

Певица поделилась не только рассказом о том, как проходили съемки, но и показала один из образов, который она примерила для будущего видео. Валерия похвасталась стройными ногами в мини-платье комбинации темно-зеленого цвета и черных колготках в крупную сетку. 

Артистка улыбнулась в камеру и прикрыла взгляд солнцезащитными очками. Поклонники оценили смелый наряд Валерии и осыпали ее комплиментами. Многие давно заметили, что подтянутая фигура певицы не хуже, чем у голливудской дивы Дженнифер Лопес. Супруга Пригожина также регулярно занимается спортом и пропагандирует здоровый образ жизни. 

«Шикарная Валерия», «Какая же вы красивая. Валерия!», «Королева! Как всегда безумно прекрасна», «Как девчонка!», «Вот это фигура! С каждым годом становитесь только лучше», «Валерия, вам очень идёт это платье. Ждём клип», «Такое тело трудно сохранить в таком виде. Это огромный труд!» — комментируют соблазнительное фото поклонники певицы. 

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}