Шикарная дама! Ханна показала изящную фигуру в соблазнительном корсете

Певица устроила смелую фотосессию за рулем автомобиля

img

30-летняя певица Ханна могла бы успешно совмещать карьеру на сцене и на подиуме, уверены поклонники. Она часто примеряет соблазнительные наряды и демонстрирует эффектную фигуру на ярких снимках.

В этот раз жена директора лейбла Black Star Павла Курьянова устроила фотосессию, сидя за рулем автомобиля. Ханна решила пожелать фолловерам удачной недели, но все обратили внимание не на подпись к публикации, а на смелый кадр!

«Самая красивая часть тебя, это твоя душа. Всем позитивной, яркой и продуктивной недели, поцеловала»

Ханна примерила сексуальный бельевой корсет и ультракороткую черную юбку. Она похвасталась красивым декольте и осиной талией, приняв дерзкую позу. Певица дополнила откровенный аутфит винтажными очками, а волосы убрала под шелковую косынку.

Исполнительница хита «Французский поцелуй» предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза. Ханна подчеркнула пухлые губы матовой помадой бледно-розового оттенка, а точеные скулы – персиковыми румянами.

Подписчики и звездные друзья оценили роскошный образ певицы. «Фигурка роскошная», «Барби!», «Красотка, Анют!», «Нельзя быть на свете красивой такой, самая шикарная!», «Муж не против таких фото?», «Слишком красивая», – высказались фолловеры.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}