«Шикарная!» Анна Семенович показала «бесконечные» ноги в платье-рубашке

Артистка вспомнила, как едва не утонула, купаясь в море с подругой

img

40-летняя Анна Семенович отправилась отдыхать в Сочи. Но и во время отпуска певица не забывает о работе. Так, она выпустила новый трек «МаниБой» и решила отпраздновать релиз зажигательными танцами на роскошной яхте. В Instagram Анна поделилась ярким видео, а позже опубликовала серию снимков, на которых продемонстрировала свою фигуру и длинные ноги. Артистка позировала в синем платье-рубашке с пестрым принтом. 

Семенович присела на поручни яхты и мило улыбалась, глядя на морской пейзаж. Певица выбрала выгодную позу, которой подчеркнула стройные ножки, но некоторым фанатам показалось, что Анна решила удлинить их с помощью фотошопа. 

«Что с ногами на фотках? Перетянули в редакторе?», «Шикарная Анечка, не слушайте завистников», «Как вы похудели хорошо. Как вы так делаете?», «Хотелось удлинить ноги, а получилось лишь бы что», — отреагировали подписчики. 

Анна действительно не обратила внимание на хейтеров. Она решила рассказать историю из своего детства, которая учит не останавливаться на достигнутом и идти вперед, несмотря на проблемы и страхи.

По словам певицы, когда ей было 13 лет, она ежегодно приезжала к морю вместе с другими спортсменами. После тренировок по фигурному катанию детям разрешали провести время на пляже. Так, Аня предложила подруге, которая плохо плавала, добраться до отмели, чтобы поиграть там, но ситуация вышла из-под контроля: 

«Вот мы плывем, и вдруг у моей соседки начинается паника, она буквально хватает меня за плечи и начинает топить, и, конечно, тонет сама. Я просто не могу справиться с ситуацией и понимаю, что нахожусь под водой, и не могу дышать. Вдруг, уже когда мне показалось, что все, я больше не увижу солнце, я отталкиваюсь от дна и выпрыгиваю на поверхность, и каким-то чудом отрываюсь от соседки, которая просто вцепилась в меня. Все это могло закончится плачевно, но взрослые успели вовремя и вытащили нас на берег»

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00