Шестилетняя дочь Аллы Пугачевой освоила экстремальное катание на гироскутере

Лиза показала, как ей легко удается «летать» на электрическом транспорте

img

71-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин воспитывают шестилетних двойняшек: Гарри и Лизу. Особое внимание звездная пара уделят образованию наследников. Дети уже прекрасно владеют французским, хорошо плавают, поют, танцуют, рисуют и посещают элитный детский сад.

Во время карантина Лиза и Гарри стараются развлечься дома, чтобы не скучать, пока сад закрыт, а с друзьями можно общаться разве что по видеосвязи. Как проводят досуг дети, поклонникам показывает Максим в Instagram.

Артист часто публикует забавные видео и фото с детьми. В этот раз он похвастался умениями дочери кататься на двухколесном транспорте. Лиза освоила экстремальное «вождение» электрическим гироскутером. Подобный девайс не всегда подвластен взрослым, а вот Лизе удается с легкостью кататься на нем по двору своего дома. Родители позаботились о безопасности дочери, надев ей на голову шлем, а на колени и локти – защитные щитки. «Полет», - кратко подписал ролик Максим. 

Видео уже оценили тысячи фолловеров. Они в восторге от умений и талантов малышей. К слову, в кадре можно заметить брата Лизы. Он выбрал более простой способ передвижения – велосипед. «Лиза крутая!», «Будущая спортсменка», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!», «Такие приятные дети! Светлые», - прокомментировали публикацию подписчики. 

Читайте также: «Очень хороша!» Алла Пугачева показала фигуру в стильном образе

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00