60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Шэрон Стоун после инсульта ограбили: лишилась всего
10 июля 2024, 22:35

Шэрон Стоун после инсульта ограбили: лишилась всего

Актриса вернулась из больницы абсолютно без денег и накоплений

Шэрон Стоун после инсульта ограбили: лишилась всего

Актриса Шэрон Стоун 23 года назад перенесла инсульт. По словам звезды фильма «Основной инстинкт», вернувшись домой после лечения, потеряла все средства к существованию, накопленные за всю жизнь.

«У меня было 18 миллионов долларов, заработанных благодаря моему успеху, но когда я проверила свой банковский счет, все это исчезло. Мой холодильник, мой телефон — все принадлежало другим людям», — сказала Стоун в интервью Hollywood Reporter.

Пролежав девять дней в коме, артистка даже не знала, что в это время ее финансы просто уходят в чужие карманы. По словам Шэрон, все ее имущество вдруг оказалось переписанным на других людей.

Однако, по мнению Стоун, она приобрела намного больше, чем потеряла. По крайней мере так сказал ей один буддистский монах. Мужчина заявил, что звезда «реинкарнировалась» в свое же собственное тело. Как рассказала актриса, мозг говое кровоизлияние изменило работу ее мозга и, соответственно, способ мышления.

Я пережила опыт смерти, а потом меня вернули обратно. У меня было кровотечение в течение девяти дней, поэтому мой мозг был вытолкнут на переднюю часть лица. Он сместился в моей голове.

Способности к чтению и письму, образ мышления и другие ментальные функции Шэрон изменились. Она видела цветные узоры и менявшие форму предметы, исказилось восприятие запахов. Многие люди предполагали, что она не проживет долго. Сейчас, говорит актриса, она отпустила эту ситуацию с деньгами и болезнью и решила идти дальше, и жить здесь и сейчас. А новое мышление помогло ей стать художницей

Фото: ЕРА/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство