Шарлот выпустил долгожданный альбом «Рожденный в аду»

Ранее релиз стал камнем преткновения в сотрудничестве артиста с лейблом

img

21-летний Эдуард Шарлот из Самары прославился своим кавером песни «Все хотят меня поцеловать» группы «Пошлая Молли». Позже певец записал сингл «Щека на щеку», который стал хитом в Сети.

Ранее у Шарлота произошел конфликт с его лейблом Sony Music Enterteiment Russia. Артист заявил, что не может выпустить альбом и несколько раз переносил дату релиза. По его словам, представители лейбла ограничивали певца и мешали презентациям новых треков, так как хотели незаконно завладеть его творчеством. 

«Я просто не смогу выпускать музыку честно, будучи документальным рабом и продолжать говорить правду. По началу нашего сотрудничества все складывалось иначе. Я стал ограничен в творческом плане, заключенный в документальные цепи, подвергнут обману и само-измене своим же взглядам, дабы угодить их коммерческим желаниям»

Вероятно, между Шарлотом и лейблом все наладилось. Сегодня, 1 июня артист выпустил долгожданную пластинку «Рожденный в аду». В альбом вошли восемь треков о юности, любви и дружбе. 

Поклонники уже оценили релиз Шарлота. Альбом вошел в топ-15 чарта Apple Music. Также фолловеры артиста в Instagram оставили сотни восторженных комментариев: «Я дождался, спасибо тебе за твои песни», «Спасибо за хорошую музыку», «Мы так долго этого ждали!», «Ура! Поздравляем!»

Фото: @sharl.ot

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00