Шарлот и Григорий Лепс оценили треки фрешменов в шоу «Музыкалити»

В рамках проекта артисты ответили на пикантные вопросы от ведущего Максима Галкина

img

В новом выпуске YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» гостями стали два эпатажных артиста разных поколений: 57-летний Григорий Лепс и 22-летний Шарлот.  Музыкантам нужно было оценить свежие треки модных фрешменов. Но перед прослуванием треков Гуфа, группы «Тараканы!», LOVANDER и других музыканты ответили на провокационные вопросы ведущего.

Так, Шарлот признался, что 8 месяцев готовил к выходу новый альбом «Рожденный в аду», поэтому у него давно не было интимных отношений с девушкой. А вот Лепс, не стесняясь, рассказал, что регулярно занимается сексом. Однако перед концертами все же воздерживается.

«Если вечером концерт, то днем секса не будет точно»

Также Григорий ответил, что последний раз пользовался подземным транспортом 17 лет назад, так как боялся опоздать на свое выступление. Кроме того, он не сорит деньгами и может потратить в день всего 100 рублей, а вот Шарлот — более 5 тысяч. 

Оценивая творчество современных фрешменов, мнения артистов также разделись. Шарлот ставил высокие оценки коллегам, а Лепсу многие произведения показались недостойными 10-ти баллов. Несмотря на это, Григорий считает, что любая музыка заслуживает, чтобы ее слушала аудитория. Певец надеется, что молодые музыканты докажут своим талантом, что они имеют право сместить старшее поколение со сцены. 

Также он пообещал ознакомится с творчеством Шарлота. Лепс с уважением отнесся к музыкальному направлению, которое выбрал его оппонент, а также похвалил его за талант и умение играть на пианино. 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! 18+

Фото: @gvleps, @sharl.ot

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00