SHAMAN рассказал об отношениях с Дробышем после прекращения сотрудничества

Исполнитель хита «Я русский» объявил о запуске собственного продюсерского центра.

img

Треки SHAMAN не сходят с верхних строчек чартов, а клипы за короткие сроки набирают миллионы просмотров. Секрет успеха музыканта пытаются разгадать и критики, и обычные слушатели. Часть его – заслуга Виктора Дробыша, который начал сотрудничество с SHAMAN год назад после успеха композиции «Улетай». В какой-то момент рабочие отношения артиста с продюсером сошли на нет, при этом они сохранили дружеские отношения. Об этом SHAMAN рассказал в свежем интервью «КП». Сейчас в планах исполнителя хита «ВСТАНЕМ» создать собственный продюсерский центр. 

Нам было и есть, о чем разговаривать просто по-человечески. Так вот, мы заключили соглашение, после чего я продолжил работать, как и работал — дома у себя в студии писал песни, выпускал их. Можно сказать, что Ярослав Дронов — продюсер SHAMAN. Выросший за минувший год до артиста, у которого берёт интервью «Комсомолка», самая популярная газета страны! И единолично держать все процессы под контролем становится сложнее с каждым днём  — SHAMAN

«Поэтому логичным образом возникла потребность в создании собственного продюсерского центра, который займётся проектом SHAMAN, позволит вывести его на новый уровень. А я смогу сфокусироваться именно на творческой составляющей. При этом, тот кредит доверия, который я получил от поклонников и опыт, хочу пустить во благо — помогать молодым и талантливым ребятам. Да и звучит неплохо, согласитесь — продюсерский центр «SHAMAN». Как корабль назовешь, так и поплывет», - добавил музыкант.

Ранее мы писали о том, что SHAMAN может получить звание заслуженного артиста. 

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}