Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

SHAMAN признался, почему снял обручальное кольцо
15 апреля 2024, 09:30

SHAMAN признался, почему снял обручальное кольцо

Неужели певец разводится с супругой?

SHAMAN признался, почему снял обручальное кольцо

Российский певец Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, женился во второй раз в 2017 году. Его избранницей стала медиа-менеджер Елена Мартынова, которая старше артиста на 13 лет. Несмотря на разницу в возрасте, возлюбленным удается прекрасно ладить. Недавно поклонники заметили, что SHAMAN больше не носит обручальное кольцо на безымянном пальце. Многие стали гадать, с чем связано такое решение. Некоторые фанаты даже предположили, что артист разводится с супругой.

Исполнитель хита «Я русский» решил остановить подобные слухи. SHAMAN откровенно рассказал, почему перестал носить символ любви и верности. Он признался, что это связано с его работой.

«Я не ношу это все, потому что боюсь потерять. Во время номеров отлетает в разные стороны», — объяснил SHAMAN в телешоу.

Напомним, что у певца подрастает 9-летняя дочь Варвара. Девочка появилась на свет в первом браке артиста с учительницей по вокалу Мариной Рощупкиной. После развода родителей Варвара осталась жить с матерью в родном для Ярослава Новомосковске.

Фото: Legion-media