Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

SHAMAN поцеловал Орнеллу Мути по-русски: ей понравилось
06 марта 2024, 22:04

SHAMAN поцеловал Орнеллу Мути по-русски: ей понравилось

Актриса отблагодарила певца

SHAMAN поцеловал Орнеллу Мути по-русски: ей понравилось

32-летний Ярослав Дронов показал 68-летней итальянской звезде, как целуются русские люди. Это произошло на Всемирном фестивале молодежи у всех на глазах.

Как сообщает издание «АиФ», певец, взявший себе псевдоним SHAMAN, во время встречи подошел поприветствовать Орнеллу Мути, известную по фильму «Укращение строптивого».

Актриса обняла его и поцеловала два раза — по разу в каждую щеку. В ответ Дронов ответил ей по русской традиции, то есть поцелуев  было три. На встрече SHAMAN пригласил Мути на свои концерты, которые будут проходить в Москве после 8 марта, а звезда кинематографа заявила, что не прочь сняться в каком-нибудь клипе артиста.

К слову, вместе с Орнеллой, которая часто бывает в столице России, в этот раз приехала ее дочь Найке Ривелле — она вообще не очень любит бывать на публике, однако отказаться от посещения одного из самых крупных городов мира не смогла. Заодно она убедилась в том, что ее мать знают и любят в нашей стране.

На прощание Ярослав и Мути снова поцеловались, и многие отметили, что актриса учится моментально. Она с первого раза переняла русскую традицию «троекратного лобзания».

Фото: Legion-media