Шакира прокомментировала слухи о своем новом романе

Вокруг личной жизни певицы много разговоров

img

Разрыв колумбийской певицы Шакиры со своим многолетним спутником жизни, футболистом каталонской «Барселоны» Жераром Пике стал одним из самых ярких событий в шоу-бизнесе этого года. И если спортсмен сразу стал появляться в компании молодой студентки Клары Чиа Марти, которая, по слухам, и стала причиной расставания пары, то личная жизнь исполнительницы оставалась до последнего времени тайной за семью печатями.

Однако в прошлые выходные Шакиру заметили в тесном общении с 24-летним инструктором по серфингу Горкой Эзкурдия. На сделанных папараццци кадрах пара вроде как флиртовала на одном из испанских пляжей в перерывах между занятиями серфингом, и СМИ тут же облетел слух о новом романе звезды. Мужчина внешне сильно напоминает Жерара Пике, поэтому его прозвали «клоном» футболиста.

Впрочем, сама Шакира не замедлила прокомментировать случившееся, сообщает The Sun.

«Из уважения к моим детям и к тому, через что они проходят, я прошу СМИ прекратить эти спекуляции. У меня ни партнера, ни намерений на этот счет, а только желание полностью посвятить себя своим детям», - заявила певица.

Напоминаем, что Шакира и Пике разошлись после десяти лет гражданского брака в июне 2022 года. У пары двое детей - 9-летний Милан и 7-летний Саша, которые по соглашению между экс-партнерами остались с матерью.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}