Шакира пришла в ярость от появления Жерара Пике с новой подругой

Футболист вывел любовницу в свет, несмотря на договоренности

img

Колумбийская певица Шакира крайне расстроена и даже возмущена тем фактом, что ее бывший спутник жизни Жерар Пике начал появляться в свете с молоденькой подругой и оказывать ей знаки внимания на публике. В частности, парочку видели обнимающейся на одном из фестивалей, прошедших на днях в Каталонии. Об этом сообщает The Sun.

Слухи о том, что причиной расставания звездной пары стала 23-летняя студентка Клара Чиа Марти, начали ходить некоторое время назад. По имеющейся информации, футболист познакомился с девушкой, когда она работала официанткой в ночном клубе, потерял от нее голову и устроил сотрудницей в свою ивент-компанию. Впрочем, через некоторое время об их связи узнала Шакира, которая тут же разорвала все отношения с Пике, забрав у него двоих сыновей.

В настоящее время адвокаты звезд пытаются достичь договоренности о будущем проживании детей, а также о разделе совместного имущества пары, которое оценивается примерно в $350 миллионов. А гнев Шакиры вызван в первую очередь тем фактом, что при расставании звезды якобы договорились держать свои новые связи в секрете от СМИ как минимум в течение ближайшего года. При этом Пике якобы собирается сделать своей новой возлюбленной предложение и уже даже вроде как познакомил ее с родителями.

45-летняя Шакира и 35-летний Пике состояли в гражданском браке с 2010 года. У пары за это время родилось два сына - Милан и Саша.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}