Шакира похвасталась музыкальным талантом сына. Видео!

Старший ребенок артистки пошел по ее стопам

44-летняя Шакира вместе со своим возлюбленным, футболистом Жераром Пике, воспитывает двух сыновей: восьмилетнего Милана и шестилетнего Сашу. Певица редко радует фанатов личными публикация в [censored], поэтому новые семейные снимки с участием детей чаще можно увидеть в аккаунте спортсмена.

Однако Шакира всегда рада похвастаться успехами своих детей. В этот раз она опубликовала ролик, в котором ее старший сын Милан сосредоточенно играет на пианино, а аккомпанирует ему музыкант на скрипке.

Шакира гордится своим сыном и считает, что у него есть талант к музыке. В этом не сомневаются и поклонники певицы. В подписи к ролику она добавила, что Милан играет в честь учительницы Беллы.

«Этот виртуальный концерт – небольшая дань Милана нашей дорогой Белле, которая оставила нас, чтобы научить нас, родителей и детей, любви, уважению и преданности своему делу и тому, как заставить наших детей почувствовать, что то, что они делают, является самым важным в нашем мире»

Фолловеры оценили игру Милана и осыпали его комплиментами. По их мнению, мальчик может пойти по стопам знаменитой мамы и прославиться на большой сцене: «Талантливый как мама», «Милан такой прекрасный», «Очень талантливый мальчик», «Весь в маму», «Какой молодец, браво», «Копия своей мамочки», «Одаренный ребенок, пусть и дальше занимается музыкой».

Фото: @shakira

комментарии
всего {{ count }}