Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Шакира опубликовала редкое фото с сыном: вылитый Жерар Пике
11 октября 2023, 18:45

Шакира опубликовала редкое фото с сыном: вылитый Жерар Пике

Милан заметно возмужал!

В июне 2022-го года весь мир обсуждал громкое расставание Шакиры с бывшим защитником «Барселоны» и сборной Испании Жераром Пике. Роман звезд продлился 11 лет. У экс-избранников подрастают двое сыновей: 10-летний Милан и 8-летний Саша. Известно, что футболист ушел от певицы к молодой любовнице Кларе Чиа Марти. 

Шакира признавалась, что тяжело переживает разрыв с Пике: «Ничто не может компенсировать боль от разрушения семьи. Конечно, я должна продолжать работать ради своих детей, это моя самая большая мотивация. Но моей самой большой мечтой, большей, чем коллекционирование платиновых альбомов и «Грэмми», было растить моих сыновей вместе с их отцом. Преодолевайте препятствия и старейте вместе. У меня этого нет».

Исполнительница хита «Whenever, Wherever» редко делится семейными снимками. Накануне она сделала исключение. Шакира опубликовала совместное фото со старшим сыном, которое изумило поклонников. Многие отметили невероятное сходство Милана с Жераром. Мальчик позировал в яркой футболке, на которой изображен рэпер Тупак, шортах и кроссовках. Он смотрел в камеру и широко улыбался.

Шакира с сыном Миланом

«Милан растет с каждым днем!», «Какие красивые!», «Милан – копия отца!», «Этот мальчик слишком красив», – отметили пользователи в Сети.

Фото: соцсети Шакиры

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III