Шакира дала первое интервью после расставания с Жераром Пике

Певица призналась, что переживает сейчас трудный и мрачный период в жизни

img

45-летняя колумбийская певица Шакира дала первое откровенное интервью после расставания несколько месяцев назад со своим спутником жизни последних десяти лет, испанским футболистом Жераром Пике.

В интервью изданию Elle исполнительница призналась, что данный период жизни для нее является невероятно трудным и мрачным. Ей приходится не только бороться с бывшим возлюбленным за опеку над их двумя сыновьями, но и вести судебные тяжбы с испанскими правоохранителями по обвинению в неуплате налогов.

"Мне действительно трудно говорить об этом, тем более что я впервые обращаюсь к этой теме в интервью. Я молчала и просто старалась все обдумать. Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно", - сообщила звезда.

По словам Шакиры, ей и сыновьям, 9-летнему Милану и 7-летнему Саше, очень досаждают караулящие их папарацци, и им просто негде прятаться. Сама она воспринимает происходящее как "дурной сон".

Певица также рассказала, что во многом пожертвовала своей карьерой ради мужа.

«Как футболист, он хотел играть в футбол и завоевывать титулы, а я должна была поддерживать его. Ну кто-то же должен был чем-то пожертвовать, правда? Либо он разорвал бы контракт с “Барселоной” и переехал со мной в США, где была моя карьера, либо, наоборот, мне нужно было поступить таким образом. И я поставила свою карьеру на второй план и приехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол. И это была жертва ради любви», — сказала исполнительница.

Шакира при этом отказалась комментировать нынешние отношения Пике со студенткой Кларой Чиа Марти, которая более чем на 20 лет моложе певицы.

комментарии
всего {{ count }}