Шакира дала первое интервью после расставания с Жераром Пике

Певица призналась, что переживает сейчас трудный и мрачный период в жизни

img

45-летняя колумбийская певица Шакира дала первое откровенное интервью после расставания несколько месяцев назад со своим спутником жизни последних десяти лет, испанским футболистом Жераром Пике.

В интервью изданию Elle исполнительница призналась, что данный период жизни для нее является невероятно трудным и мрачным. Ей приходится не только бороться с бывшим возлюбленным за опеку над их двумя сыновьями, но и вести судебные тяжбы с испанскими правоохранителями по обвинению в неуплате налогов.

"Мне действительно трудно говорить об этом, тем более что я впервые обращаюсь к этой теме в интервью. Я молчала и просто старалась все обдумать. Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно", - сообщила звезда.

По словам Шакиры, ей и сыновьям, 9-летнему Милану и 7-летнему Саше, очень досаждают караулящие их папарацци, и им просто негде прятаться. Сама она воспринимает происходящее как "дурной сон".

Певица также рассказала, что во многом пожертвовала своей карьерой ради мужа.

«Как футболист, он хотел играть в футбол и завоевывать титулы, а я должна была поддерживать его. Ну кто-то же должен был чем-то пожертвовать, правда? Либо он разорвал бы контракт с “Барселоной” и переехал со мной в США, где была моя карьера, либо, наоборот, мне нужно было поступить таким образом. И я поставила свою карьеру на второй план и приехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол. И это была жертва ради любви», — сказала исполнительница.

Шакира при этом отказалась комментировать нынешние отношения Пике со студенткой Кларой Чиа Марти, которая более чем на 20 лет моложе певицы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}