Сейлор Мун в красном: Даша RASA произвела фурор в образе аниме персонажа

Певица похвасталась эффектными формами в сексуальном наряде

img

Этой весной солисты группы RASA заинтриговали поклонников новостью о распаде коллектива. Фанаты предположили, что Виктор Поплеев и Даша Шейко расстаются, но музыканты поспешили их успокоить.

Исполнители хита «Пчеловод» создают новый проект DASHI, который будет существовать параллельно с RASA и поможет Даше развиваться в роли сольной артистки. Также звездная пара планирует активно вести свой YouTube-канал, знакомить поклонников с миром музыки и показывать, как они с нуля создают хиты, пишут музыку и снимают клипы.

Так, они уже записали песню «Мальчик-потеряшка», и совсем скоро ее выпустят. А пока Даша подогревает интерес публики и выкладывает в Instagram кадры из будущего клипа. Певица сменила образ эффектной блондинки с ярким макияжем и соблазнительными нарядами. Для создания нового амплуа Даша вдохновилась аниме и красотой востока.

«Очень хочется показать то, чего ещё никто не делал в России. Знаем, что это рискованно, но вы готовы к этому»

Даша предстала в образе героини мультфильма Сейлор Мун, дополнив его пикантными деталями. Она легла на большую светящуюся фигуру в виде месяца и игриво подняла стройные ноги в алых сапогах.

Для другого кадра певица позировала в наряде футуристического стиля: блузе цвета металлик и полурозрачном корсете. Жена Поплеева едва прикрыла бедра красной мини-юбкой, а в качестве аксессуаров выбрала белоснежные чулки на поясе и высокие перчатки в тон юбке.

Шейко заплела алые пряди и золотые цепочки в волосы и распустила несколько локонов у лица. Она повторила главный цвет образа и в макияже. Певица сделала акцент на пухлые губы, а глаза подчеркнула с помощью ярких стрелок.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}