«Сейчас я агрессор»: Ирина Салтыкова впервые рассказала о подробностях развода

Артистка резко ответила на вопрос по поводу Виктора Салтыкова

В эфире программы «Пусть говорят» 56-летняя Ирина Салтыкова продемонстрировала свою неугасшую обиду в адрес экс-супруга, исполнителя хитов «Белая ночь», «Кони в яблоках» и ряда других. Певица не смогла сдержать эмоций, когда ее спросили в студии о разводе.

Ирина в числе приглашенных участвовала в обсуждении развода Эмбер Херд и Джонни Деппа. Она высказала свое мнение о том, что супруги не должны решать такие вопросы в суде. Когда ее спросили о бывшем муже, она ответила:

Тебе какая разница, что у меня произошло? С каким по счету мужем, первым, вторым или третьим? Я была жертвой, сейчас я агрессор!

Экс-супруга Виктора Салтыкова также добавила, что прекрасно понимает актрису, которая не обращалась в суд во время брака. Она говорит, что была на месте Херд и, по ее мнению, никакие адвокаты не помогут решить семейную проблему, особенно в том случае, когда муж влиятельный.

Тем самым певица дала понять, почему она не выносила на публичное обсуждение причины развода с певцом, который в то время был знаменитым и с которым прожила в браке восемь лет.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}