«Сейчас выглядишь моложе»: Ани Лорак удивила фанатов архивным фото с Миком Джаггером

Певица поздравила солиста группы The Rolling Stones с днем рождения

img

26 июля британскому музыканту Мику Джаггеру исполнилось 77 лет. Солиста легендарной группы The Rolling Stones поздравили не только поклонники, но и звездные коллеги. Так, к имениннику обратилась украинская певица Ани Лорак. В Instagram 41-летняя артистка выложила архивный снимок, на котором запечатлена с Миком. На заре своей карьеры она много гастролировала за границей, и в одной из поездок познакомилась с певцом. 

Певица трогательно обратилась к Джаггеру, поблагодарив его за встречу и сотрудничество: 

«В начале моей творческой жизни, в одной из лондонских студий, судьба подарила мне встречу с настоящей легендой Миком Джаггером. Сегодня у основателя рок-музыки День рождения!»

Фанаты Ани присоединись к поздравлениям, но также они отметили ее внешний вид на старом снимке. По их мнению, сейчас артистка выглядит намного моложе, чем 20 лет назад. Образ певицы действительно изменился, однако некоторые признались, что не сразу узнали ее. 

Лорак позировала в джинсах и коротком пиджаке из денима с бахромой и вставками из ткани с хищным принтом. В то время певица не наносила яркий макияж, а ее брови соответствовали тренду нулевых и были очень тонкими. Некоторые подписчики оставили Ани комплименты по поводу ее внешности, так как она демонстрировала свою естественную красоту, не скрывая ее за обильным мейком: «Ты выглядишь даже ещё моложе сейчас! Мой ангел», «Подумал, что это ваша мама», «Такая красивая. Хотелось бы больше видеть архивных фото», «Такая милая здесь девочка», «Ани, я думал это твоя мама! Ты здесь такая серьезная», «Я вас узнала только по родинкам! Сейчас лучше, чем вчера!»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00