«Сейчас влюблена в работу»: Софья Таюрская рассказала о своих романах

Солистка Little Big вспомнила о главных отношениях в своей жизни

img

29-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская активно ведет [censored], в котором публикует яркие фото, сделанные во время выступлений или стильных фотосессий. Певица любит демонстрировать свою фигуру и часто примеряет соблазнительные наряды. Несколько лет назад она страдала из-за избыточного веса, а когда смогла кардинально изменить внешность, стала все чаще позировать в облегающих нарядах. 

Софья откровенно рассказывала подписчикам, как ей удалось похудеть и не стеснялась откровенно говорить на личные темы. В этот раз артистка поделилась воспоминаниями о первой любви и призналась, что сейчас ее сердце свободно. 

По словам Таюрской, впервые она влюбилась в 13 лет, и тогда посвятила несостоявшимся отношениям несколько десятков песен. Теперь же певица влюблена в свою работу и не стремится завязывать новый роман. 

«Я написала 40 песен о несчастной любви, несколько картин! Я так страдала лет до 19. Потом я влюбилась второй раз, песен тогда написала только 3. Первые мои серьезные отношения длились до 22 лет и закончились вместе с окончанием университета. Потом я влюбилась ещё раз и прожила с человеком больше 7 лет. Влюбиться – это очень круто, не важно, ответно или безответно. Я вам всем желаю влюбиться»

Подписчики эмоционально отреагировали на откровения Софьи. Некоторые стали делиться собственным опытом, другие попросили опубликовать те архивные песни, которые певица писала в юности. 

«Безответно влюбится – это ужасно, как по мне. Закаляет, конечно, но стоит ли оно того», «Спасибо, Сонечка! Жизнь без любви – это жизнь серая, безликая, скучная и пустая», «Красивая! Хотелось бы услышать эти песни», «Соня, ты прекрасна. Любви и тебе!» – реагируют фанаты. 

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}