«Сейчас в гипсе»: Михаил Боярский получил серьезную травму

О случившемся стало известно от приятеля «Д'Артаньяна»

img

Валентин Смирнитский, игравший Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетра», поделился с журналистами новостью — он рассказал, что его друг и коллега сейчас не может полноценно двигать рукой.

Михаил Боярский и раньше постоянно травмировался на съемках: в 2008 году, работая в киноленте «Тарас Бульба»,  он отказался от каскадеров и сломал пальцы на руке. А до этого, играя мушкетера-задиру, чуть не стал инвалидом: Борис Клюев, исполнявший роль Рошфора, умудрился шпагой попасть ему в рот и проколол нёбо. Когда в больнице сделали рентген, выяснилось, что пройди клинок на сантиметр глубже — и это могло закончиться очень печально.

Смирнитский поддерживает дружеские отношения с Боярским и другими актерами из «Д’Артаньяна и трех мушкетров», несмотря на то, что прошло уже больше 40 лет с момента выхода картины на экраны. Журналистам Интернет-издания «ЭГ» Валентин рассказал, что его коллега практически не меняется с возрастом и по-прежнему пренебрежительно относится к своему здоровью:

Миша недавно рассказал, что сломал руку и сейчас в гипсе. Бедный! Столько у него этих переломов! Пусть быстрее поправляется.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}