«Сейчас таких не делают»: редкое фото Ларисы Удовиченко в молодости

Звезде советского кинематографа - 67 лет!

Знаменитой на всю страну Ларису Удовиченко сделала роль Маньки Облигации в фильме «Место встречи изменить нельзя». Всего на счету актрисы больше ста ролей. «Мэри Поппинс, до свидания!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Любить по-русски», «И это всё о нем» - другие яркие проекты с её участием. Сегодня Удовиченко отмечает день рождения – звезде советского кинематографа исполнилось 67. Одной из первых Ларису в социальных сетях поздравила Лариса Гузеева, назвав её «дорогой подругой». Публикацию актриса сопроводила архивным фотоснимком. Гузеева и Удовиченко запечатлены на нем молодыми.

Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко в молодости

Фолловеры забросали пост актрисы восторженными комментариями: «Великие актрисы», «Красавицы! Талантливые и бесподобные», «На все времена», «Сейчас таких не делают», «Девочки, вы даже не представляете, насколько вы хороши».

Отметим, что Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко дружат много лет. Они, к слову, вместе снимались в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», которые вышел на экраны в конце 70-х.

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}