«Севиль – не Asti»: Artik представил новую солистку

Группа Artik&Asti теперь выступает в обновленном составе

Осенью прошлого года Артем Умрихин, которого все знают, как участника группы Artik&Asti, объявил об уходе солистки Анны Дзюбы. Теперь она выступает сольно под псевдонимом ANNA ASTI, а Артем нашел певицу, которая заменит ее в коллективе. Сегодня обновленный состав Artik&Asti представил новый трек «Гармония», и поклонники наконец-то узнали имя новой солистки. Как и предполагали фанаты, ею стала 27-летняя Севиль Велиева – участница шоу «Голос», «Х-Фактор» и других вокальных шоу.

Как признался Артем, он был уверен, что пока будет искать новую солистку, группа придет в упадок и о ней забудут. Однако ему посчастливилось услышать голос Севиль, которая тут же покорила его своим талантом.

«Передо мной стал нелегкий вопрос: что делать дальше?! Ведь я как никто понимал, как сложно найти человека с голосом, который бы мне понравился. Очевидно же, что кто бы не пришел в группу, на него выльется много хейта и негатива. Если честно, я думал, что группе конец, потому что даже при самом оптимистичном прогнозе, я оценивал сроки на поиск вокала в 4-6 месяцев + потом подготовка человека еще минимум 2 месяца, и в итоге 6-8 месяцев молчания группы отправили бы ее в забвение»

Все изменилось, когда Артему попалось видео с записью Севиль, где она исполняет трек Artik&Asti «Чувства». Продюсер и музыкант уверен, что вместе с новой солисткой у дуэта начнется очередной этап, который, несомненно, будет сопровождаться успехом.  Он призвал фанатов не сравнивать Анну и Севиль, а воспринимать группу, как и раньше.

«Сразу скажу, Севиль это не Асти! Просто воспринимайте название группы "Artik & Asti" как название любой другой группы, такое же, как и "А-Студио", "Время и Стекло", "Виа Гра", а Севиль это новая солистка группы! Севиль полноценный профессиональный музыкант, вокалистка, которая всю жизнь поет, участвовала во многих конкурсах, вокальных шоу и давно доказала свой профессионализм. У нее свой индивидуальный тембр, свой собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла»

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}