«Севиль была не единственной»: группа Artik&Asti дала первое интервью

На место Анны претендовало еще три певицы

В начале этого года появились слухи, что Артем Умрихин уже нашел замену Анне Дзюбе, которая покинула группу Artik&Asti. Музыкант долгое время игнорировал эту информацию и не отвечал на вопросы любопытных фанатов, а недавно все же представил публике новую солистку.

По словам Артема, он был уверен, что на поиски певицы уйдет несколько месяцев, однако ему удалось встретить Севиль Велиеву, с которой он уже записал трек «Гармония» и выпустил клип на него.

Исполнитель хита «Девочка, танцуй» не торопился объявлять кастинг, но сотни девушек сами отправляли ему свой музыкальный материал, а некоторые предлагали послушать трек «Чувства» в исполнении Севиль. Она спела кавер на одном из своих концертов, и Артем оценил талант экс-участницы шоу «Голос».

«Я обратил внимание на этот ролик – несколько раз его пересмотрел, и убедился, что Севиль – крутая! А дальше я набрался смелости и написал ей в [censored], предложил встретиться в нашем офисе»

В первом совместном интервью для Cosmopolitan с Севиль Artik признался, что выбирал среди четырех претенденток на место Анны в группе. Но лишь Велиевой удалось стать новой солисткой популярной группы, и вот почему:

«Скажу честно, Севиль была не единственная. Я посмотрел огромное количество видеороликов: в результате отобрал четырех девушек. С каждой договорился встретиться и поговорить. Севиль была первая в этом списке… Передо мной стоял человек с горящими глазами! Кроме этого, после беседы, мы прошли в студию и спели вместе. Когда мы расстались, я понял, что дальше кого-то искать, наверное, нет смысла»

Севиль также рассказала, как публика отреагировала на ее первое выступление в группе. Певице важно знать мнение поклонников, поэтому она читает почти все комментарии и отзывы на дебютный трек:

«Мнение публики для меня очень важно. У меня правда разрывается direct – я все вижу, все читаю! Первые два дня после презентации песни «Гармония», я сидела круглые сутки в телефоне – и все мониторила, анализировала. Я очень трепетно отношусь к тому, что пишут. Я стараюсь всем отвечать – мне стали писать давние поклонники Artik & Asti, которые очень рады, что я присоединилась к группе»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}