Сестра Жанны Фриске высказалась о расставании с отцом будущего ребёнка

Наталья Фриске готовится впервые стать мамой.

img

Неделю назад сестра Жанны Фриске Наталья в соцсетях призналась, что впервые станет мамой. В качестве доказательства она опубликовала снимок с заметно округлившимся животом. Называть пол будущего ребенка и имя его отца родственница умершей от рака звезды тогда не стала.

Некоторые подробности Наталья Фриске раскрыла вчера, 23 февраля, в Stories своего микроблога в [censored]. Так, например, она призналась, что она не общается с отцом первенца: «Оказались очень разными. Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Ушла от него и не жалею. Для меня ребенок важнее, чем мужичина. Я не замужем и больше туда не хочу. Не знаю, что должно произойти, чтобы я опять вышла замуж».

Напомним, что в 2019-м Наталья Фриске развелась с сотрудником МЧС Сергеем Вшиковым спустя шесть лет брака. Вскоре в прессе появились сообщения о романе сестры Жанны Фриске с неким Александром Титовым. Они вместе снимались в рекламной кампании. Но эти отношения оказались непродолжительными. А последнего избранника Натальи звали Николай. 

Фото: @friske_natalia
 

комментарии
всего {{ count }}