Сестра Жанны Фриске впервые показала лицо новорожденной дочери

Бизнесвумен до сих пор скрывает отца ребенка

Наталья Фриске, сестра знаменитой певицы, опубликовала снимки первой фотосессии своей дочери. Она также раскрыла имя малышки — девочку назвали Луна. Пользователи соцсетей пришли к выводу, что ребенок очень похож на свою маму, которая, по мнению многих, сама является копией сестры.

Луна, судя по всему, очень спокойно относится к присутствию чужих людей — во время съемки девочка все время спала. Ее наряжали в оригинальные шапочки и обручи, но двухмесячный младенец спокойно перенес смену образов.

Подписчики 36-летней мамы говорят о том, что ребенок много позаимствовал у нее, а сама Наталья часто читает в комментариях, что внешне с годами все больше становится похожей на сестру.

О том, что Наталья ждет первенца, стало известно в декабре прошлого года. Напротяжении всего времени беременности и даже сейчас бывшая солистка «Блестящих» не раскрывала, кто же стал отцом ее ребенка. Известно только, что она рассталась с возлюбленным, когда тот узнал о том, что станет папой. На вопрос о бывшем избраннике сестра Жанны Фриске отвечала в одном из интервью:

Мы не общаемся. Мы с ним разные, мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Я ушла от него и не жалею. Для меня ребенок важнее, чем мужчина

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}