Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Сестра Жанны Фриске рассказала, как пострадала из-за певицы: «Сейчас я с этим работаю»
18 марта 2024, 05:05

Сестра Жанны Фриске рассказала, как пострадала из-за певицы: «Сейчас я с этим работаю»

37-летняя Наталья не может избавиться от преследующих ее воспоминаний.

Сестра Жанны Фриске рассказала, как пострадала из-за певицы: «Сейчас я с этим работаю»

Наталья откровенно рассказала о своем детстве. Она пожаловалась, что еще в детстве получила психологическую травму из-за сестры, хотя Жанна Фриске не стремилась обидеть ее.

Сейчас 37-летняя родственница умершей солистки группы «Блестящие» воспитывает двухлетнюю дочь, которая в последнее время постоянно болеет. Наталья пробует силы в разных видах бизнеса, например, стала владелицей салона красоты, рекламирует разные товары и услуги в соцсети.

Однако, как недавно она признавалась в одном из своих постов, как матери-одиночке ей трудно совмещать работу и воспитание ребенка. О том, кто отец Луны, Фриске не говорит, но известно, что она рассталась с ним еще до рождения дочери.

Поэтому на вопросы о том, не собирается ли она родить еще одного ребенка, женщина отвечает:  «А кто будет обеспечивать вас? Я с трудом тяну одного ребенка. А второй — это двойные расходы. Я не готова одна на себе это всё тянуть. Лучше дать все одному ребенку, чем обделять их потом обоих».

Хотя, не исключено, что Наталья Фриске боится повторения ситуации, которая сложилась в ее семье и справиться с которой ей до сих пор не удалось. Как выяснилось, родители всё время сравнивали ее с Жанной.

«А потом, когда она пошла на сцену, и не только родители стали сравнивать. Во мне было из-за этого очень много комплексов. Так как никогда не хвалили меня. Сейчас я работаю с этими комплексами», — призналась Фриске.

Фото: Legion-Media

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения