Сестра Жанны Фриске рассекретила пол будущего ребёнка

Воспитывать малыша Наталья Фриске будет одна.

Сестра Жанны Фриске Наталья готовится впервые стать мамой. Зачать ребенка ей удалось при помощи процедуры ЭКО. В минувшие выходные с участием Натальи в эфир НТВ вышла программа «Звёзды сошлись», где она раскрыла некоторые подробности беременности, в том числе пол будущего ребёнка – это девочка. Воспитывать дочь сестра Жанны Фриске будет одна, с её отцом она рассталась на ранних сроках беременности.

«Я психанула и ушла. Не мой человек просто, и я поняла, что я не смогу. Я как ушла, у меня беременность сразу потекла прям спокойно. Это мой ребёнок, и я его очень сильно ждала. Мои родители его ждут. И я знаю, что будет поддержка от моих родителей, друзей. Папа помолодел лет на десять. Он ждёт, уже кроватку собрал дома у них», - поделилась с журналистами Наталья Фриске.

Напомним, что в гражданском союзе Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым на свет появился сын Платон. Он живёт с отцом. С родителями умершей от рака экс-солистки «Блестящих» у Шепелева напряженные отношения. Отец Фриске не раз заявлял, что телеведущий запрещает ему видеться с внуком. 

Фото: @friske_natalia
 

комментарии
всего {{ count }}