Сестра Жанны Фриске рассекретила беременность в откровенной съемке

Наталье удавалось долго скрывать интересное положение

img

Сестра Жанны Фриске, 35-летняя Наталья, несколько дней назад была замечена в центре планирования детей. В СМИ тут же появились слухи о том, что девушка готовится стать мамой, но сейчас Наталья сама рассекретила свою беременность.

Сестра артистки находится на последних сроках, но все это время ей удавалось тщательно скрывать интересное положение. Она регулярно публиковала смелые фото в купальнике и демонстрировала подтянутую фигуру.

Устав от сплетен и разговоров о пополнении в семье, Наталья решила перестать скрывать беременность и снялась в красивой фотосессии в сказочном стиле. Она позировала обнаженной, а ее грудь прикрывали лишь сверкающие блестки. Все тело будущей мамы украшала золотая краска, а за плечами «выросли» крылья феи.

Наталья прокомментировала свое интересное положение и объяснила, почему ей приходилось скрывать радостную новость от публики. Фриске возмущена тем, как часто ее семью обсуждают в «желтой» прессе, публикую неверную информацию.

«Долго я скрывала свою вселенную от чужих глаз. Не хотела ее ни с кем делить, но наша любимая "желтуха" не может жить спокойно, и нужно обязательно влезть своими грязными языками, и все испортить "спасибо" им за это! Все перевернули с ног на голову. Ничего не зная, пишут такую ерунду. Ну да Бог им судья, им же тоже надо на что-то жить. Ну что же, уже скрывать нет смысла. Да, я жду малыша, и я безумно счастлива. Я долго ждала этого чудесного подарка и очень оберегала своего малыша от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже»

Фото: @friske_natalia

комментарии
всего {{ count }}