Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Сестра Жанны Фриске отреагировала на слухи о продаже её квартиры
13 января 2023, 18:15

Сестра Жанны Фриске отреагировала на слухи о продаже её квартиры

Вопрос поставил Наталью Фриске в тупик.

Жанна Фриске прославилась в начале 2000-х благодаря группе «Блестящие». На пике карьеры певица купила в столице апартаменты, которые обустроила на своему вкучу. После трагический смерти родители Жанны оставили в квартире всё на своих местах. В неё часто приходит и сестра исполнительницы хита «А на море белый песок». 

Наталья Фриске была младшим ребёнком в семье и во всем подражала звёздной сестре. В апреле прошлого года она впервые стала мамой. О материнстве сестра экс-солистки «Блестящих» рассказывает в социальных сетях. Там же накануне один из подписчиков поинтересовался у девушки, правда ли, что квартиру Жанны продали. Наталья удивилась вопросу, отметив, что первый раз слышит об этом. 
«Откуда такая информация?» - Наталья Фриске. 

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Она много лет боролась с онкологией, но оказалась бессильной перед недугом. У экс-солистки «Блестящих» остался сын Платон. Его воспитанием сейчас заниматься отец – Дмитрий Шепелев. У него, к слову, непросто складываются отношения с семьей погибшей возлюбленной. Фриске и Шепелев много лет встречались, но до регистрации брака дело так и не дошло. 

Фото: соцсети Натальи Фриске 
 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство