Сестра-спортсменка певицы Славы готовится к операции

Для Елены Сланевской это уже второе хирургическое вмешательство.

42-летняя Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, в социальной сети поделилась с поклонниками тревожной новостью – её младшая сестра Елена готовиться к операции. Что послужило причиной хирургического вмешательства, исполнительница хита «Без тебя меня нет» не уточнила. Публикацию она сопроводила коротким роликом с семьей. Помимо сестры, в кадре можно увидеть мужа Славы Анатолия Данилицкого и её младшую дочь Антонину.

«Тетя Леночка вся в переживаниях. Скоро предстоит ещё одна операция. Подбежала Тоня, обхватила её. И Толя. Семья», - написала в социальной сети подопечная Виктора Дробыша.

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали родственницу звезды. «Все будет хорошо», «Вы все такие дружные, просто умнички», «Вместе сила», «Здоровья Елене», - можно прочитать под постом. Не исключено, что операция Елены Сланевской связана с травмой. Известно, что сестра Славы активно занимается спортом. Особых успехов она добилась в лыжных гонках. Активный образ жизни ведет и муж Елены. У пары есть сын.  

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}