Сестра Ольги Бузовой вспомнила, как «жила в Москве на 20 тысяч в месяц»

Много лет назад девушка отправилась в Москву вслед за Ольгой

32-летняя Анна Бузова когда-то последовала за своей старшей сестрой Ольгой покорять Москву. Девушки переехали в столицу из родного Санкт-Петербурга, однако Оле удалось стать звездой телестройки «Дом-2» и прославиться на всю страну. Анне же повезло меньше, хотя она также пыталась найти на шоу свою любовь.

Чтобы остаться в столице и исполнить свои желания, Анне приходилось много работать и экономить. В прошлом году сестра телеведущей приобрела собственное жилье, о котором давно мечтала. Однако в начале нулевых Аня, как и многие жители мегаполисов, была вынуждена арендовать квартиру. Оплата услуг забирала львиную долю ее заработной платы, о чем Бузова откровенно рассказала подписчикам.

«Я жила на 20 тысяч рублей в месяц, когда приехала в Москву. Зарплата была 50 тысяч. Квартира, которую снимала, стоила 30 тысяч»

Сейчас Анна не только может позволить себе собственное жилье, но также финансово помогает родителям и заботится о бабушке, которая проходит лечение от рака.

К слову, Бузову во всем поддерживает ее супруг. С Константином Штрыкиным Анна познакомилась задолго до того, как к ней пришла известность и успех в бизнес-проектах. Фанаты с нетерпением ждали новость о свадьбе пары, но лишь сейчас инстадива призналась, что они не стали устраивать пышное торжество.

«Костя сделал предложение после трех месяцев общения. У нас не было свадьбы»

Фото: @annabuzova

комментарии
всего {{ count }}