Сестра Ким Кардашьян потратила $200 тысяч на подарок Трэвису Баркеру

Барабанщик Blink-182 получил неожиданный презент от своей невесты

img

В феврале этого года стало известно о романе звезды «Семейства Кардашьян» Кортни и барабанщика Blink-182 Трэвиса Баркера. Влюбленные много лет были друзьями, но сейчас их отношения вышли на новый уровень.

Этой осенью Трэвис устроил Кортни сюрприз на берегу океана в Монтесито. Он украсил берег сотнями алых роз и огромных свечей, а затем пригласил ее в центр эффектной композиции. Баркер нежно обнял Кортни и предложил ей выйти за него замуж. В доказательство своей любви он преподнес кольцо с большим бриллиантом, а она в ответ сказала: «Да!».

Теперь же необычный сюрприз устроила сама Кортни. В честь дня рождения Трэвиса она вручила ему роскошный подарок. 14 ноября музыканту исполнилось 46 лет, но лишь сейчас он показал в [censored] трогательные снимки с невестой и презентом от нее.

Кортни знала, что Баркеру нравятся винтажные автомобили, поэтому она потратила больше $200 тысяч на подарок для именинника. Сестра Ким Кардашьян приобрела черный Buick GNX, исполнив мечту своего возлюбленного.

«Когда девушка твоей мечты дарит тебе машину твоей мечты»

На снимках можно увидеть, как Трэвис обрадовался подарку. Влюбленная пара тут же прокатилась на авто и сделала несколько трогательных фото.

Фото: @travisbarker

комментарии
всего {{ count }}