Сестра исполнителя рождественского хита Last Christmas найдена мертвой

Она скончалась в тот же день, что и ее звездный брат, но с разницей в три года

img

25 декабря в своем доме в Лондоне было обнаружено тело родной сестры Джорджа Майкла — 55-летней Мелани Панайоту. Ровно три года назад в этот же день скончался и знаменитый брат женщины. Исполнитель хита Last Christmas умер во сне от сердечной недостаточности.

По словам полицейских, причина смерти Мелани не была насильственной и подозрений не вызывает. Тело покойной обнаружила ее старшая сестра, 57-летняя Йода Панайоту. Она вызвала врачей скорой помощи, а те полицию, чтобы зарегистрировать кончину Мелани. Всего за два дня до смерти она обратилась к поклонникам своего покойного брата со словами благодарности за их поддержку. Сестра артиста признались, что добрые письма фанатов Джорджа помогают ей переживать трудные времена. Мелани была очень близка с ним и тяжело переживала его утрату.

После гибели звездного брата Мелани достался особняк артиста на севере Лондона, стоимость которого оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. А Йоде певец завещал большую часть своего состояния, которое на момент его гибели составляло 128 миллионов долларов.

 

Читайте больше новостей о Джордже Майкле.

Фото: rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}