Сергею Шнурову угрожают «скоропостижной кончиной» из-за песни i_$uss

Клип «Ленинграда» с Иисусом в главной роли оскорбил чувства верующих

img

В начале лета 2019 года лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров представил клип i_$uss, в котором активно эксплуатируется образ Иисуса Христа. Это видео, как и все остальные ролики коллектива, вызвало широкий резонанс. В начале клипа указано, что музыканты не преследуют цели оскорбить чувства верующих. Но это не спасло положение.

Но со временем ажиотаж вокруг i_$uss поутих, однако клип до сих пор не дает покоя общественному деятелю Сергею Алиеву. Он записал видеообращение к Шнурову и предрек музыканту «скоропостижную кончину», если тот не удалит со всех ресурсов и носителей видео i_$uss. По словам Алиева, это предсказание его просили передать Шнуру старцы с горы Афон.

Сам же артист не стал долго отмалчиваться и ответил Алиеву в привычной ему стихотворно-сатирической манере. Музыкант опубликовал это произведение в Instagram и вызвал бурную реакцию подписчиков. Правда, на этот раз, подписчики похвалили музыканта, а не призывали его покаяться в грехах. Подробнее о публичном разбирательтсве Алиева и Шунрова — в сюжете PRO-новостей.

Фото: @shnurovs

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00