Сергей Жуков вспомнил школьные годы и показал фото из своей юности

Солист группы «Руки Вверх!» поделился личными историями

img

44-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков часто публикует личные и семейные фото в Instagram. Музыкант находит время, чтобы пообщаться с поклонниками, ответить на их вопросы или рассказать интересные истории из прошлого своего популярного коллектива.

В этот раз Сергей поддался ностальгии и вспомнил свои школьные годы. Исполнитель хита «Крошка моя» опубликовал архивный снимок, на котором он запечатлен рядом с одноклассниками. Вероятно, будущий артист позировал в старших классах школы, когда ему еще не исполнилось 18 лет.

Жуков примерил классический костюм, белоснежную рубашку и галстук. В юном красавце не сложно узнать популярного певца, но многие поклонники решили, что на снимке может быть его 10-летний сын Энджел.

«Наше школьное детство сильно отличалось от школы у современных детей. Где они слушают музыку, смотрят фильмы на проекторе, используют планшеты, устраивают дни самоуправления. У нас о таком даже не мечтали. Поэтому учителем, которые, как сейчас говорят, "ломали систему", я их помню до сих пор»

Жуков вспомнил, как учительница по литературе не только читала ученикам книги не по программе, но и показывала на видеокассете спектакли по пьесам из учебников.

«Для нас это было просто вау, пушка, разрыв! Как её ругали другие учителя, говорили, что так не положено, а она всё равно продолжала. И мы реально любили литературу! А ещё я помню Диану Вениаминовну... Учительницу химии, а может и физики, хотя я простил бы ей даже астрономию. Честно, предмет её я точно не помню, но все парни старших классов были в неё влюблены. Да и я тоже. Это была прям настоящая моя безответная любовь»

В комментариях фолловеры принялись вспоминать своих учителей и рассказывать забавные истории, но не обделили вниманием и архивный снимок Жукова: «Когда мы были молодыми… Самое лучшие и доброе время!», «Это, наверное, школа номер 5. Вас там помнят!», «Какой хорошенький», «На этом фото вы и Ника – одно лицо», «Ой, я сразу подумала, что это Энджел!»

Фото: @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}