Сергей Жуков преподнес жене необычный подарок на годовщину

У солиста группы «Руки Вверх!» трое детей от брака с Региной Бурд.

Сергей Жуков и Регина Бурд считаются одной из самых ярких и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. В начале мая они отметили годовщину отношений. Солист «Руки Вверх!» и экс-участница группы «Сливки» уже 16 лет вместе! По этому случаю Сергей сделал возлюбленной необычный подарок – поездку в Ереван, где они впервые увидели друг друга. На опубликованном исполнителем хита «Студент» в соцсети снимке можно увидеть и его детей от Бурд – дочь Нику, сыновей Энджела и Мирона. 

Для нас с Региной Армения всегда была особенным местом. Именно в Ереване мы познакомились, здесь родились те самые бабочки в животе, и началась наша большая история. Мы всегда мечтали вернуться сюда все вместе, уже с нашими детьми, чтобы попробовать передать им эту энергетику. Мы провели здесь 4 прекрасных дня, и я очень хотел сделать сюрприз Регине, поехать в тот самый ресторан, где я впервые начал за ней ухаживать 

Сергей Жуков с семьей

«Отлично помню тот вечер. Мы выступали вместе, группа «Сливки» и группа «Руки вверх!». А после нас привезли в ресторан, где я оказался за столом рядом с Региной. Весь вечер я ухаживал, как мог, подкладывал ей еду, подливал напитки, старался понравиться. А она была очень скромной и сдержанной. Но именно этот вечер нас сблизил», - отметил он. 

Попасть в ресторан Сергею Жукову с семьей, увы, не удалось. Он был закрыт и выставлен на продажу.

Напомним, что брак с Региной Бурд для Сергея Жукова стал вторым по счету. Ранее его связывали официальные отношения с Еленой Добындо. В этом союзе у музыканта родилась дочь Александра.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}