Сергей Жуков перенес концерт «Руки Вверх!»

Артист попросил прощения за то, что трижды расстраивал своих фанатов

img

Два года назад «Руки Вверх!» были вынуждены перенести концерт в Санкт-Петербурге из-за начавшейся пандемии  коронавируса. Та же история повторилась и на следующий год. Фанаты терпеливо ждали свою любимую группу и вот 9 июня уже ничто, какзалось бы, не предвещало проблем, локдауны и карантины отменены и, наконец, поклонники могли бы встретиться со своими кумирами.

Но внезапно Фортуна снова отвернулась от них. Российский футбольный союз решил провести матч Суперкубка на том же стадионе, где планировалось выступление Сергея Жукова и его коллектива. Лидер группы «Руки Вверх!» принес свои извинения фанатам за это:

Мнение группы, расходы организаторов концерта, планы 30 тысяч человек, уже купивших билеты на наше выступление, в том числе и из других городов – все их бюро РФС решило не учитывать. Никто в РФС не счел нужным извиниться перед этими людьми, что ж… значит сделаю это я.

Но для поклонников есть и хорошая новость: выступление все же состоится. Артисты верят, что те поклонники, которые ждалиих концерт два года, смогут подождать еще семь дней. Он состоится буквально на днях:

Приходите 16 июля на Газпром Арену. Все ранее приобретенные билеты будет действительны. А мы обещаем, что для них сыграем самый мощный, самый незабываемый концерт в истории нашей группы!

Фото: личный архив 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}