14.05.2019

Сергей Шнуров: «Я устал, я ухожу»

Лидер группировки «Ленинград» объявил о завершении карьеры

img

Сергей Шнуров объявил, что уходит со сцены. Столь драматичное заявление популярный исполнитель сделал на пресс-конференции перед журналистами. По словам шоумена, он устал и больше ничем не хочет заниматься. Его нынешний гастрольный тур, который продлится до октября, станет последним в карьере группы.

Фото: @shnurovs

Как отметил Шнуров, он не хотел бы до конца своих дней вести кочевой образ жизни и непрерывно ездить на гастроли. Подошел возраст, когда хочется домашнего уюта рядом с любимым человеком, хотя музыка в его жизни, так или иначе, все равно будет присутствовать.

Этим заявлением Сергей как бы намекнул, что прекращение концертной деятельности, вовсе не означает отказа от корпоративов. При этом музыкант абсолютно честно ответил журналисту, что ценник на его выступления будет гораздо выше.

Многочисленные поклонники Шнура, безусловно, не рады последнему заявлению своего кумира. Нашлись и те, кто считает, что лидер «Ленинграда» таким образом просто привлекает внимание к группе перед новым гастрольным туром. Ведь собрать стадион – не шутка.

Фото: @shnurovs

Некоторые фанаты вспоминают также, как примерно лет 10 назад подобная ситуация уже была. Тогда Сергей заявил, что распускает группу. Сам он перешел в группу «Рубль», а, пробыв в ней всего 2 года, снова возродил былой коллектив. Поэтому многие надеются на повторение истории.

Возможно ли это, Шнур ответил эксклюзивно для PROНовостей:

«Я все-таки надеюсь, что «Ленинград» создавал уникальный продукт, и все подмены всегда будут проигрывать. Любая копия все равно будет копией, фальшивкой. Я буду ждать, смотреть, наблюдать за тем, что происходит. За культурной обстановкой, за политической ситуацией, и как только я сочту нужным…. я обратно появлюсь на воздушном шаре»

Жми на картинку и узнай все подробности в репортаже PROНовостей.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00