Сергей Шнуров скоро станет отцом

Певец и его супруга ждут ребенка

img

В жизни Сергея Шнурова было много бурных романов. Артист несколько раз женился на юных красавицах и ненадолго заводил семьи. Сегодня стало известно, что певец и его супруга Ольга Абрамова ждут ребенка.

Напомним, на сегодняшний день у Шнурова двое взрослых детей. Дочка Серафима родилась у певца в браке с однокурсницей Марией Исмагиловой, когда ему было 20 лет. Однако девушке не нравилось творчество музыканта, и это послужило поводом для развода.

В 2000 году Шнуров женился на музыкальном менеджере Светлане Костицыной. Пара прожила вместе два года. За это время у влюбленных родился сын Аполлон.

Дети Шнурова уже взрослые и хорошо общаются с отцом. Серафиме в этом году исполнилось 27 лет. Она закончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Девушка занимается поэзией и зарабатывает фотографией и графическим дизайном.

Аполлону недавно исполнилось 20 лет. Наследник певца не очень публичный человек, поэтому о нем известно немного. Молодой человек учится в университете и увлекается живописью. Сам Сергей Шнуров шутит, что сын пошел по стопам деда. Дедушка наследника был инженером.

В 2018 году Сергей Шнуров женился на поэтессе Ольге Абрамовой. Новая избранница музыканта ведет закрытый образ жизни и никогда не появляется с ним на публике. Более того, 46-летний лидер группы «Ленинград» практически не показывает 28-летнюю жену в [censored]е. Однако сегодня сделал исключение.

В личном блоге Шнуров опубликовал фотографию с супругой и стихотворение. В стихах артист похвастался, что станет отцом в третий раз:

«С живописных ты сошла картин. Не пойму, за что мне это счастье? Нам пошел на пользу карантин, Ближе стали наши с тобой части. От любви, среди ночей и ден*, Мы смыкались дуговою сваркой, И теперь ребеночка мы ждем, Нежно обниму я вас и жарко. Представляю маленькие ножки, Глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да, еще кошки, И в улыбке расплываюсь робкой»

Фото: @shnurovs, @pavelapollon, @shnrv.astnn

комментарии
всего {{ count }}