18.11.2019

Сергей Шнуров и Noize MC сразятся за звание благороднейшего поэта современности

Определять победителя баттла будут зрители

img

23 ноября на МСК «ЦСКА АРЕНА» состоится музыкальная дуэль между лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым и рэпером Noize MC, он же Иван Алексеев. Баттл пройдет в рамках Red Bull SoundClash — музыкального поединка за титул благороднейшего поэта современности.

Битва Нойза и Шнура будет состоять из четырех раундов, а выбирать лучшего будут зрители, которые в этот вечер сыграют собирательную роль «прекрасной дамы» (подробности и билеты — по ссылке). Начнется дуэль с разогрева: участники будут распеваться перед первым раундом THE CLASH. В нем Шнуров и Noize MC исполнят по три своих песни в необычном жанре - от хардкора до оперы. Во втором поединке «Перехват» каждый из музыкантов исполняет свой хит, но соперник должен перехватить микрофон и закончить песню оппонента на свой манер.

В третьем раунде артисты исполнят по одной песне, но в дуэте с приглашенной звездой. Участники дуэли до последнего не будут знать, с кем им придется выступать. А завершающий этап посвящен каверам. И Шнуров, и Noize MC должны представить собственную кавер-версию одной песни.

Перед предстоящей дуэлью Noize MC отметил, что Сергей и его команда — профессионалы, но статус может сыграть с ними злую шутку.

«Сергей и его группа — большие профессионалы с невероятно богатым опытом, но именно это и является, на мой взгляд, их слабым местом, как ни парадоксально: иногда у меня возникает ощущение, что им немного лень готовиться к дуэли»

Фото: @redbull_rus

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00