Сергей Полунин и Елена Ильиных рассекретили пол второго ребенка

Артист и фигуристка совсем скоро станут родителями во второй раз

27-летняя Елена Ильиных и 32-летний Сергей Полунин воспитывают двухлетнего сына, которого назвали необычным именем Мир. В феврале стало известно, что звездная пара вновь готовится стать родителями.

Бывшая участница шоу «Ледниковый период» показала округлившийся живот и подтвердила беременность, которую ей удавалось так долго скрывать. По словам Елены, она хотела, чтобы у Мира родилась младшая сестра, ведь сама она выросла среди женщин. В интервью журналу «ОК!» жена Полунина рассекретила пол будущего малыша и призналась, что она не придает этому особого значения.

«Снова ждем сына. В целом это не так важно, но если кто-то сказал мне заранее, я бы не поверила. В моей семье всегда были женщины — бабушка, мама, потом появились мой брат, Сергей, потом Мир. И я думала, что во вторую беременность надо бы компенсировать, но не получилось»

Елена также отметила, что не горит идеей отдавать детей в профессиональный спорт. Они с Сергеем поддержат желания малышей, если те захотят пойти по их стопам. Напомним, Ильиных – Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию. Она знает, каких жертв стоит большой спорт и не хочет подвергать риску своих сыновей.

«У меня нет никаких категорических "нет", просто есть то, что больше нравится лично мне. Безусловно, нужно следить за развитием ребенка, что ему будет интересно. Сейчас мы неожиданно осознали, что, видимо, ему нравится хоккей»

Фото: @blackswanei

комментарии
всего {{ count }}