Сергей Никоненко объяснил, почему 30 лет не общается с Татьяной Васильевой

Скандал между звёздами разразился во время работы над фильмом «Хочу в Америку».

Сергей Никоненко дал откровенное интервью изданию prozvezd.info, где рассказал о ссоре с Татьяной Васильевой. Скандал разразился в начале 90-х. Тогда Никоненко снимал фильм «Хочу в Америку». Одну из эпизодических ролей в нем сыграла Васильева. Звездам выпала возможность представить ленту в Израиле. Татьяна вызвалась помочь Никоненко с оформлением визы. Она забрала паспорта и неделю не выходила на связь.  

А до отъезда остается уже дней десять. Я их нахожу и говорю: «Это что за безобразие? Что вы себе позволяете? Где паспорта, где визы, где билеты?». Таня говорит: «Паспорт находится у приятеля Жоры по такому-то адресу». Я погнал туда, забрал паспорта, привез их в израильское посольство. И через два дня у меня на руках уже были визы и билеты на меня и на жену Катю — Сергей Никоненко

Одними визами скандал не ограничился. По словам Никоненко, во время самой поездки в Израиль Васильева постоянно устраивала истерики из-за маленького гонорара. Кроме того, отговаривала израильских прокатчиков от работы с Никоненко.

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}