Сергей Лазарев впервые вышел в свет с сыном и дочерью

Артист появился с детьми на красной дорожке конкурса «Новая волна»

img

38-летний Сергей Лазарев – не только успешный артист, но и заботливый отец. Он воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Музыкант долгое время скрывал, что у него есть дети, а после того, как раскрыл тайну, не спешил показывать лица малышей публике.

В рамках конкурса «Новая волна», который проходит в Сочи, Сергей впервые появился на красной дорожке с сыном и дочерью. В [censored] сторис исполнитель хита «Лови» показал, как они с детьми ответственно собирались выйти в свет и позировать репортерам.

Лазарев предпочел белоснежный костюм с футболкой в тон, и над образами Никиты и Ани также поработали стилисты. Малышка позировала в эффектном платье с пышным подолом лилового оттенка, а ее брат – в классических брюках и белой рубашке.

«Открытие "Новой волны 2021". Наш первый совместный выход с Анютой и Ником на красную дорожку! Это целая эпопея! Потому что теперь подготовка занимает гораздо больше времени. У меня-то она заняла минут 15 максимум»

Поклонники и звездные друзья Сергея поздравили его детей с дебютом на масштабном мероприятии. Они восхитились нежным аутфитом маленькой Ани и отметили, как заметно вырос Никита.

«Аня маленькая такая, а воспитанная уже, красивые вы все такие», «Какие милые все! Анюта-папина копия!», «Три солнышка», «Такие сладкие», «Уже такие взрослые!» — отреагировали на снимок фолловеры.

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}