17.07.2019

Сергей Лазарев «убил фанатов» своим исполнением хита I Will Always Love You

Никто еще не исполнял эту песню настолько смешно!

img

Сергей Лазарев принял эстафету от Екатерины Варнавы, разместившей в Instagram пост, в котором она спела песню Уитни Хьюстон. В ответ на вызов, певец также поделился роликом, в котором он открывает рот под песню I Will Always Love You. 

«Принимаю вызов на УитниБаттл #ЗемляЭтоХьюстон от Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко», — подписал ролик Сергей, «передав» эстафету Полине Гагариной и Тимуру Родригесу.

Этим роликом артист, в очередной раз, доказал, что самоиронии и чувства юмора ему не занимать. Продолжительный отпуск с сыном в Америке явно пошел ему на пользу. Он полностью восстановил силы, потраченные на конкурсе «Евровидение» и снова готов радовать поклонников своим творчеством.

Кстати фанаты Уитни Хьюстон в этом месяце получили неожиданный подарок — студия RCA Records, которая владеет правами на песни певицы, выпустила ее новый сингл. Композиция Higher Love британского музыканта Стива Уиндвуда увидела свет спустя 7 лет после смерти Уитни.
Оригинальный трек появился еще в 1986 году. В 1990-м Хьюстон записала свою версию этой песни. Ее должны были включить в третий альбом I’m Your Baby Tonight, но в конечном итоге от этой идеи отказались, так как не хотели, чтобы популярная певица исполняла композиции других музыкантов.

А мы пока вспоминаем, как звучала I Will Always Love You в оригинале. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00