8.07.2019

Сергей Лазарев с сыном станцевали в одинаковых нарядах прямо на улице

Артист показал, на что готов ради эмоций сына

img

Вот уже несколько дней в сети обсуждают забавный способ манипуляции отцом, который выбрал сын Сергей Лазарева Никита. Сейчас артист вместе с мальчиком находится на отдыхе в Майами, и, как признался музыкант в Instagram, он готов на все ради малыша, особенно, когда тот смотрит ему в глаза.

И судя по свежей публикации певца в микроблоге, на этот раз он решил подыграть Никите и станцевать с ним прямо на улице, не обращая внимания на проходящих мимо людей.

«Мы ребята без комплексов! Теперь мы выступаем только в паре! Нас хлебом не корми, дай потанцевать», — заявил Сергей в подписи к трогательному видео.

Кроме того, в этом видео Сергей и Никита запечатлены в одинаковых футболках для близнецов. Для совместной прогулки папа и сын надели вещи красного цвета с принтами «Twin 1» и «Twin 2».

Ролик произвел сильное впечатление на фолловеров музыканта, которые в комментариях к посту заявили, что Сергей в очередной раз проявил себя как идеальный отец.

«Рассмешило, как некоторые прохожие на вас удивленно смотрели», «Какое у Сергея довольное лицо, а Никитка и вовсе сияет. Вы такие солнышки», «Ждем, когда Никита Сергеевич выйдет на одну сцену с Вами», — заявили фанаты звезды.

Напомним, это уже не первая совместная поездка ребенка и его звездного отца за границу. В прошлом году мальчик уже побывать вместе с Сергеем на пляже в жарких странах и покататься на аттракционах в одном из крупнейших парков мира.

При этом, Лазарев старший отказался брать Никиту с собой в израильский Тель-Авив на конкурс «Евровидение 2019». По словам музыканта, он настолько сильно привязан к ребенку, что просто не смог бы выложиться на 100 процентов, отвлекаясь все время на мальчика.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00