13.06.2019

Сергей Лазарев рассказал о дружбе с Димой Биланом

Артист посвятил коллеге трогательный пост

img

В мае этого года Сергей Лазарев занял третье место на международном конкурсе «Евровидение 2019» в Израиле, где представлял нашу страну с композицией Scream. На эти музыкальные соревнования Сергей поехал как опытный участник, ведь в 2016 году он также принес России третье место, исполнив вживую песню You Are the Only One.

И хотя в многочисленных интервью Сергей заверял, что едет в Тель-Авив не за реваншем, а для того, чтобы достойно выступить и получить удовольствие, некоторые пользователи сети неустанно сравнивали опыт Сергея с работой его коллеги по сцене Димой Биланом.

Напомним, Дима Билан также дважды принимал участие в «Евровидении». Впервые — в 2006 году с песней Never Let You Go и привез домой второе место. И второй раз — в 2008-м, когда стал первым победителем конкурса от нашей страны с треком Believe.

В ответ на заверения хейтеров о том, что между Лазаревым и Биланом — двумя сильнейшими артистами — давно существует нездоровая конкуренция и даже вражда, «Ночной хулиган» опубликовал в сети длинный пост, где пожелал Сергею удачи на конкурсе.

Фото: @bilanofficial

«Дорогой Сережа! Мало кто из нашего поколения может так неистово трудиться и находить возможности, а не причины! И возможности твои еще до конца не раскрыты. Желаю в лице тебя победить в сердцах, ведь, как показывает жизнь, важнее побед — это быть честным перед собой и зрителем, остальное — пыль, мода, и сиюминутности! Верю, ценю, уважаю, как «визави», — написал тогда музыкант.

Но после церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» разговоры в сети о том, что Дима и Сергей находятся в плохих отношениях, вспыхнули с новой силой. Хейтеры уверяли, что музыканты якобы соревнуются между собой в количестве тарелок нашего телеканала.

И судя по новой публикации Серегея Лазарева в Instagram, прекратить распространение этих слухов на этот раз решил он.

«Кто бы что ни говорил, как бы не пытался столкнуть нас лбами — мы уже слишком взрослые и опытные, и слишком через многое вместе прошли, чтобы верить чужим «разговорам»! Дима! Друг! Как всегда рад был тебя видеть! Уважаю и ценю!», — написал исполнитель под новой совместной фотографией с Биланом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00